+7 (843) 290-11-94,  +7 (927) 416-49-71,  +7 (905) 021-42-19,

Email: ascatering@bk.ru

Шведский стол

Шведский стол в Казани от AS Catering: свобода выбора

Пожалуй, не нужно объяснять, что такое шведский стол. Людям нравится иметь свободу выбора, поэтому вряд ли стоит удивляться неизменной популярности такого простого и вместе с тем гениального способа организации питания, как шведский стол. А если вы обратитесь к специалистам AS Catering, выбирать будет особенно приятно.

Доказано, что хорошо организованный шведский стол — один из китов успешного корпоратива. Впрочем, не только корпоратива – это идеальный вариант при организации семинаров, конференций, конгрессов и даже для пикников и барбекю на природе. Словом, шведский стол уместен везде и всегда, когда традиционные посиделки с переменой блюд — слишком торжественно, фуршет — официально, а кормить гостей надо.

Шведский стол — это множество блюд и закусок, свобода выбора и возможность хорошо перекусить, завести новые знакомства, пообщаться в неформальной обстановке. Гости сами выбирают, что хотят, а официанты следят за сервировкой и достаточным количеством блюд на столе. Таким образом, можно обслужить большое число гостей за короткий промежуток времени, а у персонала остается достаточно времени, чтобы все приготовить и разложить.

Ошибочно полагают те, кто считает, что шведский стол – это скучная классика. Перечислим, какие виды шведского стола встречаются в современной практике организации питания:

  • бранч, или «семейный обед», – сегодня это частое явление для ресторанов. Бранч, как правило, проводится с 12 до 16-17 часов по воскресеньям. Такое время выбрано неслучайно, ведь заведения обычно в это время пустуют. Бранч дает ресторану дополнительную прибыль и рекламу, а гостям – вкусный и сравнительно недорогой способ пообедать;
  • банкет – вид шведского стола, когда необходимо одновременно накормить огромное количество гостей. Для этого отдельно сооружают бар с напитками, а сам шведский стол состоит из нескольких, и на каждом предлагается те или одинаковый набор блюд. При этом в зале работают официанты, разносящие наиболее востребованные напитки;
  • выездной шведский стол – мало чем отличается от обычного, т.е. горячая еда, прекрасная сервировка и напитки всех сортов предусмотрены. Отличие лишь в том, что действие может происходить в любом месте, которое выберет заказчик. Это, безусловно, увеличивает время подготовки такого мероприятия, так как кейтеринговой компании нужно привезти необходимое оборудование, мебель и посуду гораздо раньше начала праздника;
  • тематический шведский стол – торжество, где соблюдена тематическая атрибутика, а гостям предлагаются блюда определенной кухни. Мероприятие может проходить, например, под итальянским, французским флагом, или быть приурочено к празднованию Нового года, дня Святого Валентина и т.д.

Специалисты ресторана выездного обслуживания AS Catering предлагают услуги по организации шведского стола на мероприятиях любого масштаба. Большой опыт, обширная техническая и производственная база, а также великолепно обученные сотрудники позволяют нам проводить банкеты самого высоко уровня, о которых говорит весь город.

Оставить запрос на расчет меню

Статьи по теме

Цена: от 700 рублей на человека.

Звоните:

+7 (927) 416-49-71, Светлана.

+7 (905) 021-42-19, Альбина.

AS Catering,
ул. Максимова, д.33
тел. +7 843 290 11 94, График работы: с 9 до 20
© 2001-2016 "Еатек", создание сайтов, Карта сайта